libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le 100 migliori ricette di biscotti

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2014; br., pp. 96, ill., cm 14x20.
(La Compagnia del Buongustaio).

collana: La Compagnia del Buongustaio

ISBN: 88-541-6594-8 - EAN13: 9788854165946

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.182 kg


La grande varietà di biscotti esistenti si deve forse all'inventiva delle monache dei secoli passati: biscotti speziati e cialde furono certamente al centro dell'operosità dei conventi medievali. Oggi i biscotti sono soprattutto di produzione industriale, e questo è un peccato, giacché quelli di fattura casalinga forniscono, oltre al sapore della genuinità, anche la gioia di fare da sé un prodotto che porta allegria alle persone cui l'offriamo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci