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Concia al Vegetale. Storia,produzione e Sostenibilità nel Distretto Toscano delle Pelle. Vegetable Tanned Leather. The History, Products and Sustainability of the Tuscan Leather Industries

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Traduzione di Titcomb S.
Testo Italiano e Inglese.
Firenze, 2013; br., pp. 96, ill. b/n e col., tavv., cm 17x24.
(I Mestieri d'Arte. Quaderni di Artigianato. 13).

collana: I Mestieri d'Arte. Quaderni di Artigianato

ISBN: 88-7970-618-7 - EAN13: 9788879706186

Soggetto: Arte Vetraria,Tessuti (Arazzi, Tappeti, Ricami)

Luoghi: Toscana

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 0.29 kg


Un viaggio che parte dalle prime tracce della concia delle pelli, nel XIV secolo, ai luoghi della concia e ai conciatori di Santa Croce sull'Arno e Ponte a Egola. È la storia di conciatori che da una cultura contadina, troveranno nell'associazionismo, unito all'inventiva individuale, la forza e l'intelligenza per risolvere i problemi ambientali e affermarsi nel villaggio globale.

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