libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Disintossicarsi con la Cura dell'Uva

RED Edizioni

Traduzione di Sabbadini S.
Milano, 2008; br., pp. 125, cm 14x21.
(Alimentazione Naturale. 35).

collana: Alimentazione Naturale

ISBN: 88-7447-858-5 - EAN13: 9788874478583

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


La cura dell'uva è la più antica e tuttora la principale monodieta depurante. Il suo successo in origine fu collegato all'abbondanza di questo frutto al momento della sua raccolta. Nella vendemmia non solo la società contadina ma anche i cittadini vedevano un'occasione per fornire all'organismo razioni abbondanti di un alimento poco costoso e così salutare come l'uva. La scienza moderna ha confermato l'efficacia depurativa dell'uva. Nel nostro libro viene presentato il saggio storico sulla cura dell'uva di Johanna Brandi, pubblicato alla fine degli anni Venti e rimasto insuperato. Segue un ampio commento a questo saggio da parte del famoso naturopata Cristopher Vasey il quale, nel confermare su basi rigorosamente scientifiche l'efficacia della cura dell'uva, allarga l'informazione ad altre monodiete (a base di mele e di altri vegetali), spiegandone le ragioni che ne fanno strumenti naturali per disintossicare l'organismo dalle scorie provenienti dall'alimentazione e dall'inquinamento ambientale tipico dell'età moderna.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.00
€ 13.50 -56%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci