libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le basi delle confetture. 77 ricette illustrate passo a passo

Guido Tommasi Editore

Traduzione di Marzano G.
Milano, 2011; br., pp. 256, ill., cm 19,5x24,5.
(Il Mio Corso di Cucina. 9).

collana: Il Mio Corso di Cucina

ISBN: 88-96621-38-0 - EAN13: 9788896621387

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.966 kg


La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci