Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Spagna
Roma, 2001; br., pp. 173, cm 11x15,5.
(Dizionario dei Menu).
collana: Dizionario dei Menu
ISBN: 88-8440-095-3
- EAN13: 9788884400956
Testo in:
Peso: 0.142 kg
Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Spagna. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici spagnoli e italiani.