libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina del sacrificio in terra greca

Bollati Boringhieri

Traduzione di Casagrande C. e Sissa G.
Torino, 1982; br., pp. 271, cm 24x16,5.
(Testi di Scienze Umane. Società Antiche).

collana: Testi di Scienze Umane. Società Antiche

ISBN: 88-339-5157-X - EAN13: 9788833951577

Soggetto: Società e Tradizioni

Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico

Luoghi: Europa

Extra: Antica Grecia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci