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Cucina toscana. Tradizione e innovazione

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2003; ril., pp. 143, ill., cm 24,5x28,5.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-435-8336-0 - EAN13: 9788843583362

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.08 kg


Valdo Verreschi raccoglie in questo volume illustrato 120 ricette, dalla panzanella alla lepre in salmì, dalla ribollita al cacciucco livornese, in un percorso goloso che si snoda attraverso le sei aree enogastronomiche della Toscana con i loro prodotti tipici. Un'attenzione particolare è dedicata agli ingredienti che caratterizzano la cucina toscana e alle curiosità enogastronomiche. La sezione finale del volume presenta le ricette di base, indispensabili per la buona riuscita di ogni piatto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci