Guida alla cucina etrusca. Cibi e divertimenti in Etruria
Vesco Clotilde
Scipioni
Quarta edizione.
Valentano, 2010; br., pp. 275, ill. col., cm 15x21.
(Le Curiosità del Giardino di Epicuro).
collana: Le Curiosità del Giardino di Epicuro
ISBN: 88-8364-055-1 - EAN13: 9788883640551
Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico
Luoghi: Extra Europa,Italia
Testo in:
Peso: 1.32 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi