libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'alimentazione ecologica

Sperling & Kupfer

Milano, 2007; br., pp. XII-298, ill., cm 13x21.
(Guide. Benessere).

collana: Guide. Benessere

ISBN: 88-200-4262-2 - EAN13: 9788820042622

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.314 kg


Allergie, intolleranze, intossicazioni? I cibi che portiamo quotidianamente sulla nostra tavola contengono spesso pesticidi e conservanti, arrivano da Paesi in cui i controlli sanitari sono poco rigorosi, e sono ottenuti da animali allevati in modo insalubre. Fare una spesa intelligente, verificare l'etichetta, gli ingredienti e la provenienza di quello che mangiamo, non farsi influenzare troppo dalla pubblicità è il primo passo per tutelare la nostra salute e quella dei nostri famigliari. Il dottor Ciro Vestita ci guida attraverso l'analisi dei singoli alimenti e molte preziose indicazioni nutrizionali, a portare il benessere nei nostri piatti. A tale scopo si avvale dei suggerimenti dell'agronomo Mario Macchia, che risponde in modo esauriente e scientifico alle domande più comuni del consumatore. Oltre alle schede di fitoterapia il volume contiene gli interventi di numerosi specialisti che illustrano come il cibo possa essere prevenzione e terapia di molte malattie: dall'obesità infantile all'infarto, dal diabete all'ulcera gastrica, dai calcoli renali al morbo di Alzheimer. Infine, oltre 100 ricette della salute, proposte da valenti cuochi, per cominciare da subito a immettere nel nostro corpo la "benzina" giusta, quella ecologica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci