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È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili

Edizioni Gribaudo

Milano, 2013; br., pp. 160, ill., cm 19,5x23.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1017-5 - EAN13: 9788858010174

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Tecnica, alchimia e creatività: Alessia Vicari rende accessibili a tutti i metodi fondamentali di cottura dei cibi, svelando i segreti degli chef e applicando i principi scientifici che rendono eccezionali anche i piatti apparentemente più banali. Riduci i tempi della marinatura usando una comune siringa. Preserva il sapore dei cibi con un "bollito senz'acqua". Prepara un ragù in 15 minuti sfruttando la reazione di Maillard. Ottieni una carbonara cremosa e impareggiabile congelando il tuorlo d'uovo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci