libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare. Con CD-ROM

EPC Libri

Roma, 2013; br., pp. 120.
(Supporti per la Formazione).

collana: Supporti per la Formazione

ISBN: 88-6310-473-5 - EAN13: 9788863104738

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.58 kg


Questo prodotto contiene un corso per alimentaristi particolarmente adatto per tutte le attività legate alla produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione passando per tutte le altre attività quali laboratori di produzione di prodotti di pasticceria, gelateria, panetteria ecc. ma anche semplici attività di vendita o realtà più complesse. Il percorso proposto è impostato su un unico modulo di 96 slide commentate con suggerimenti per tagli o approfondimenti a seconda del livello e della tipologia dei discenti. La semplice aggiunta di alcune slide può personalizzare l'intero corso soprattutto nella parte finale relativa alla trattazione del sistema HACCP.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 47.50
€ 50.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci