libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Caino. Sapori di Maremma

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; br., pp. 177, ill., cm 19,5x24.

ISBN: 88-580-0183-4 - EAN13: 9788858001837

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


"La Maremma è una terra senza mezze misure, e la cucina di Valeria Piccini anche. Intensa, piena di energia e gustosa come poche, non alchemica. È pensata ma non troppo, e sa mantenere sempre la sua bussola orientata sul sapore. È una cucina che scolpisce i sapori più che dipingerli. Gusti che sono e devono restare primari, riconoscibili, locali. E lo fa con amore, ribadendo in ogni piatto e nel concetto stesso di tavola il richiamo originario alla convivialità e alla familiarità... È un mix di esperienze, assaggi, pensieri e abbinamenti quello che dà vita al menu di Caino." (Marco Bolasco)

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci