libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella

Edizioni Gribaudo

Milano, 2009; ril., pp. 117, ill., cm 22,5x24,5.
(Temi d'Autore in Cucina).

collana: Temi d'Autore in Cucina

ISBN: 88-7906-680-3 - EAN13: 9788879066808

Luoghi: Abruzzo e Molise

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.8 kg


Angela e Peppino Tinari, coppia affiatata nella vita e in cucina, propongono una cucina fortemente legata al territorio e ai suoi prodotti, che utilizzano con maestria nelle loro creazioni. La loro formula è quella che coniuga la tradizione con un'interpretazione che alleggerisce e innova i piatti e ne esalta l'originalità e i sapori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci