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Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana

Terre di Mezzo

Milano, 2016; br., pp. 187, cm 12x12.

ISBN: 88-6189-389-9 - EAN13: 9788861893894

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Un quarto di secolo al ristorante, sempre in incognito. E un passamontagna quando si presenta in pubblico. È con queste credenziali che Visintin scandaglia "il mondo del food" da critico corretto e integerrimo. Racconta il grande circo di chef stellati a braccetto con giornalisti di settore e seguiti da foodblogger adoranti, di recensioni del futuro e nonne mitologiche fonti di innumerevoli ispirazioni. Punta il dito contro le storture di un universo che conosce come le sue tasche, ma con un'ironia da cui traspare un grande amore per il proprio mestiere.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci