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Manuale di legislazione alimentare

Franco Angeli

Milano, 2008; br., pp. 164.
(Economia e Management. 20).

collana: Economia e Management

ISBN: 88-568-0333-X - EAN13: 9788856803334

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


Illustra praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema HACCP e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale. A tutti offre uno strumento facilmente consultatale e costituisce un determinante supporto per tutti i responsabili dell'igiene e della qualità degli alimenti, sia che essi siano impegnati in aziende alimentari, sia che essi siano impegnati nella ristorazione collettiva.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci