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Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere

Les Flaneurs

Bari, 2017; br., pp. 130, ill., cm 15x21.
(Nouvelle Cuisine).

collana: Nouvelle Cuisine

ISBN: 88-99500-82-7 - EAN13: 9788899500825

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere ha come obiettivo quello di raccogliere ricette facili da preparare, ma al tempo stesso capaci di coniugare in maniera sapiente il gusto e la qualità dei cibi. Il libro nasce dall'idea di voler mettere in tavola piatti caratterizzati da una bassa presenza di proteine animali e da un elevato utilizzo di spezie e di altri ingredienti come alghe, semi, frutta secca e germogli, la cui azione benefica sulla salute è stata ormai dimostrata. Il risultato è un mix interessante tra sapori tipici della dieta mediterranea e quelli di altre culture culinarie, che ci apre a nuove frontiere del gusto e dell'alimentazione. Un modo sano di mangiare che non compromette la salubrità mentale e non scade nell'ortoressia.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci