Ristorazione professionale. Per le Scuole superiori
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Milano, 2009; br., cm 21x28,5.
ISBN: 88-203-4255-3
- EAN13: 9788820342555
Soggetto: Saggi (Arte o Architettura)
Testo in:
Peso: 1 kg
L'articolazione modulare del testo permette un'ampia flessibilità della programmazione didattica e fornisce gli strumenti adatti per un apprendimento mirato alle esigenze specifiche della professione. L'impostazione si pone come obiettivo didattico-pedagogico il coinvolgimento dell'alunno quale soggetto attivo del processo formativo, stimolandolo ad applicare in attività pratiche le nozioni apprese. Il volume è strutturato in 10 moduli, ognuno dei quali risulta costituito di 2 o più unità. Sono presenti: rubriche di approfondimento, che trattano in maniera più analitica e dettagliata argomenti di rilievo professionale e gestionale; rubriche operative, che offrono spunti pratici per l'applicazione nella pratica professionale di situazioni organizzative e gestionali tipiche delle aziende ristorative; glossario a fianco del testo, per chiarire i termini tecnici o di difficile comprensione. box di aggiornamento relativi alle innovazioni tecniche, tecnologiche, operative e legislative del settore; schede di verifica per controllare il grado di preparazione raggiunto; I contenuti del testo e la forma espositiva sono estremamente attuali. Ampio spazio è riservato a tematiche quali la sicurezza sul lavoro, il sistema HACCP e le nuove tendenze e normative nel settore della ristorazione.