libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Valle d'Aosta gastronomica

Musumeci Comunicazione

Quart, 1993; br., pp. 120, ill.
(Le Guide della Valle d'Aosta).

collana: Le Guide della Valle d'Aosta

ISBN: 88-7032-445-1 - EAN13: 9788870324457

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.58 kg


La cucina valdostana, le sue tradizioni, le specialità, i suoi vini Doc e da tavola, le curiosità e gli indirizzi. Una guida utile anche a coloro che vogliono cimentarsi nell'elaborazione dei piatti tipici o delle ricette proposte da alcuni ristoranti della Valle. importante nella vita di moltissimi giovani che recupera, senza esaltazioni e con naturalezza, certi valori umani insopprimibili che sembravano dimenticati. d'aggiornamento. edizione, per anno di corso e l'indice dei nomi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci