libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dinner time. New restaurant interior design

Edizioni Flamant

A cura di Shaoqiang W.
2020; ril., pp. 240, ill., cm 22x29,5.

ISBN: 84-17084-11-8 - EAN13: 9788417084110

Soggetto: Design,Urbanistica e Viabilità

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


In un mondo caratterizzato da stili di vita in continua evoluzione, da una interazione costante e da attività interconnesse a livello globale, il cibo è divenuto il denominatore comune che crea un collegamento tra tutti i popoli; di conseguenza, le nuove tendenze del design d'interni per la ristorazione acquistano una forza sempre maggiore. I 60 progetti internazionali qui illustrati mostrano i trend più recenti del design pensato per i luoghi dati alla ristorazione. Dal look industriale, agli elementi paesaggistici inseriti negli spazi interni, e alle scelte cromatiche audaci che escludono del tutto le pareti bianche, una vasta gamma di possibilità si apre per questo particolare campo dell'interior design. Ciascun progetto è accompagnato da un testo descrittivo; il libro si concentra sulle tavolozze cromatiche, sull'illuminazione e sui dettagli decorativi, offrendo una fonte di ispirazione e un punto di riferimento importanti per i designer professionisti, gli amanti del cibo e le altre figure connesse all'attività della ristorazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 45.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci