libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le migliori ricette per dolci senza glutine

Newton Compton Editori

Traduzione di Cenciotti F.
Ponte Galeria, 2016; ril., pp. 320, ill., cm 24x12.
(Manuali di Cucina).

collana: Manuali di Cucina

ISBN: 88-541-9718-1 - EAN13: 9788854197183

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Capita anche a voi di guardare con golosità le vetrine dei forni piene di prelibatezze e di pensare che non potrete mai mangiarle perché contengono glutine? Ecco a voi la soluzione! Una raccolta di ricette che vi consentiranno di preparare dolci fantastici senza grandi sforzi e con facilità. Perché rifugiarsi nei prodotti confezionati, carichi di conservanti e poco o niente naturali? Prendete il mattarello e seguite le istruzioni, perché adesso avete la possibilità di sperimentare ben 250 dolci tentazioni: muffin, biscotti e barrette croccanti, cupcake, crumble, budini, pani dolci, tartine e pasticcini. Una carrellata di bontà, con in più la gioia di cucinarle a casa vostra.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci