libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro della soia

Edizioni Mediterranee

Traduzione di Grillini M. e Hess E.
Roma, 1989; br., pp. 216, ill., cm 17x23,5.
(L'Altra Medicina).

collana: L'Altra Medicina

ISBN: 88-272-0980-8 - EAN13: 9788827209806

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


La soia è una pianta erbacea con baccelli simili a quelli del fagiolo, molto usata in Oriente per ricavarne una farina alimentare. La soia è un alimento ricco di proteine che può essere trasformato in una grande varietà di piatti nutrienti, economici e gustosi. Oltre a sottolineare l'importanza della soia nella dieta, anche per le sue caratteristiche terapeutiche, il volume elenca 120 ricette per la preparazione di piatti a base di soia, dal miso al tofu e al latte di soia, gradevoli e nutrienti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.72
€ 15.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci