libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Perché alle donne piace il cioccolato. Come mangiare di tutto ed essere in forma

Sperling & Kupfer

Traduzione di Piccini D.
Milano, 1995; br., pp. 784, cm 13x19,5.
(Guida. Manuali per Tutti).

collana: Guida. Manuali per Tutti

ISBN: 88-200-2078-5 - EAN13: 9788820020781

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Spesso si rinuncia, anche con notevoli sacrifici, ai cibi che si pensa facciano ingrassare o siano dannosi per la salute. La tesi dell'autrice è che quando si desidera un certo alimento è perché il proprio corpo ne ha bisogno e cita ad esempio il cioccolato, ritenuto perfetto per riequilibrare gli scompensi fisiologici femminili e ritrovare il tono dell'umore, ma a cui tante donne rinunciano convinte che faccia male.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci