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Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura

Guido Tommasi Editore

Traduzione di Ravasio A.
Milano, 2008; br., pp. 105, ill., cm 19,5x22.
(Metodi & Tradizioni).

collana: Metodi & Tradizioni

ISBN: 88-86988-21-4 - EAN13: 9788886988216

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.404 kg


Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello, maiale, manzo e agnello, fino ai classici pezzi più grandi, come la costata, il carré di maiale o il cosciotto d'agnello. In questo libro troverete inoltre moltissime ricette per preparare contorni speciali e ottime salse.

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