libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Segreti della cucina russa

Esedra Editrice

Traduzione di Luise A.
Padova, 2000; br., pp. 254, cm 14x21.
(Retrovisioni. 2).

collana: Retrovisioni

ISBN: 88-86413-42-4 - EAN13: 9788886413428

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


"Arte culinaria e attività spionistica sono due professioni tanto antiche quanto l'umanità...". Ad affermarlo è Markus Wolf, uno dei personaggi più misteriosi e per certi versi più interessanti della storia dello spionaggio dagli anni della guerra fredda fino alla caduta del muro di Berlino. Un manuale di cucina russa dunque. A ricette classiche come il borsc e la soljanka, i bliny e i pel'meni, a specialità esotiche, come il plov alla uzbeca e i galletti tabaka e a creazioni personali. A queste ricette l'autore frappone aneddoti, alcuni avventurosi e drammatici, altri curiosi e divertenti, della sua movimentata vita. Il tutto condito con fine intelligenza, squisito umorismo e un pizzico di sagace autoironia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.74
€ 14.46 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci