libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'anima del cioccolato puro. Il cioccolato che fa bene: virtù segrete e ricette sfiziose

Macro Edizioni

Traduzione di Benatti C.
Cesena, 2009; br., pp. 255, ill., cm 17x24.
(L'Arte di Cucinare).

collana: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-6229-152-3 - EAN13: 9788862291521

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Cioccolato, cosa c'è di meglio al mondo? Sensuale, delizioso, appassionante, è capace di donare ispirazione e eccitare tutti i sensi. Gli autori, in quest'opera ricca di informazioni utili e di belle immagini, raccontano l'affascinante storia del cioccolato e le leggende, miti e credenze ad esso legate. Completano il volume oltre 60 ricette originali, al 100% biologiche, che non prevedono l'utilizzo di latticini e zucchero, utili per preparare dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande calde e fredde.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci