Il cioccolato che fa bene! Senza l'uso di latticini e zucchero. 60 deliziose ricette per gustarlo senza preoccupazioni
Macro Societa' Cooperativa
Traduzione di Benatti C.
Diegaro di Cesena, 2012; br., pp. 256, ill., cm 17x23,5.
(L'Arte di Cucinare).
collana: L'Arte di Cucinare
ISBN: 88-6229-390-9
- EAN13: 9788862293907
Testo in:
Peso: 0.56 kg
Il cioccolato crudo e biologico è il cibo ideale! Viene presentata, in maniera semplice e completa, la sua composizione chimica e vengono approfondite tutte le notizie sulle sue qualità salutistiche e nutrizionali. Oltre 60 ricette originali crudiste, al 100% biologiche, senza latticini e zucchero, che vi permetteranno di sperimentare e gustare il cioccolato in tutta la sua bontà e qualità salutari: dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande fredde. Informazioni utili e immagini per raccontare i miti e le credenze che sono nate intorno all'affascinante storia del cacao e alle sue proprietà. "Il cioccolato che fa bene" è un volume unico e "succulento" dedicato al cibo degli dei, per scoprire l'eccezionale e illuminante potere dei chicchi di cacao ed essere trascinati nella magia del cioccolato. Questo libro nasce dalla collaborazione tra David Wolfe, considerato il guru dell'alimentazione negli Stati Uniti, e Shazzie, la consulente alimentare più all'avanguardia di tutta l'Inghilterra.