Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo
Wollner Anneliese
Macro Edizioni
A cura di Pignatta V.
Traduzione di Iduino I.
Cesena, 2009; br., pp. 112, ill., cm 17x24.
(L'Arte di Cucinare).
collana: L'Arte di Cucinare
ISBN: 88-7507-572-7 - EAN13: 9788875075729
Testo in:
Peso: 0.3 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]