libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le autentiche ricette di Singapore

RED Edizioni

Traduzione di Tion T.
Milano, 2007; br., pp. 111, ill., cm 19,5x23,5.
(CUCINE DAL MONDO).

ISBN: 88-7447-486-5 - EAN13: 9788874474868

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Orientale & Indiana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.44 kg


A Singapore, vivacissima metropoli popolata da quasi cinque milioni di cinesi, indiani, malesi ed europei, l'Oriente e l'Occidente si incontrano a tavola. Questa compresenza di culture, infatti, ha portato alla nascita di una ricca e sorprendente cucina multietnica. Questo libro presenta un gran numero di ricette particolarmente creative ma facili da preparare, illustrate da splendide fotografie e accompagnate da informazioni complete sugli ingredienti tipici e sui metodi di cottura degli alimenti. Tra i piatti presentati, moltissimi sono a base di pesce, ma numerose sono anche le ricette a base di carne (pollo, maiale, manzo), e ampia è la proposta di dolci, specialmente a base di frutta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci