libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

EDRA LSWR

Traduzione di Sangiorgio F.
Milano, 2016; br., ill.
(Grandi Passioni).

collana: Grandi Passioni

ISBN: 88-6895-324-2 - EAN13: 9788868953249

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 21.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci