libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Metodologia ispettiva degli animali da macello

Edagricole - Edizioni Agricole

Bologna, 1995; br., pp. XII-138, ill.
(Pratica Veterinaria).

collana: Pratica Veterinaria

ISBN: 88-206-3866-5 - EAN13: 9788820638665

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.41 kg


La normativa comunitaria in materia di produzione e messa sul mercato delle carni fresche è ora recepita nel nostro Paese in virtù del Decreto legislativo 18/4/94 n.286. Per favorire la formazione e l'aggiornamento professionale di chi opera in questo delicato settore, gli autori del volume hanno concepito un manuale pratico, dove il testo di legge è immediatamente correlato ad immagini e a tabelle riassuntive delle varie operazioni. Parte prima: ispezione sanitaria post mortem; parte seconda: Decreto legislativo 18/4/94 n.286 e successiva normativa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci