Venezia tra Cucina e Atelier. Ricette tramandate per artisti e cuochi appassionati.
Zaira Zarotti
Elzeviro Editoria & Comunicazione
Casier, 2024; cartonato, pp. 352, ill. col., cm 20x25,5.
Altre edizioni disponibili: English edition 88-87528-48
ISBN: 88-87528-47-0 - EAN13: 9788887528473
Soggetto: Cultura del Viaggio,Fotografia,Pittura
Luoghi: Veneto,Venezia
Testo in:
Peso: 0 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]