libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Venezia tra Cucina e Atelier

Elzeviro Editoria & Comunicazione

Casier, 2024; br.

ISBN: 88-87528-47-0 - EAN13: 9788887528473

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Ricette tramandate per artisti e cuochi appassionati

In bilico tra la dimensione ancestrale della cucina lagunare e quella più misteriosa - a tratti esoterica - dell'atelier d'artista, questo ricettario "atipico" vi porterà alle radici della cultura veneziana, rivelando le segrete alchimie di due mondi diversi ma profondamente legati da ciò che sta alla base di ogni civiltà: il cibo e i suoi ingredienti. Si tratta di un'eredità inestimabile di tradizioni secolari e di saperi custoditi da generazioni di cuochi appassionati e artisti straordinari che l'autrice, fotografa e "food writer" di fama internazionale, riscopre e valorizza con questa preziosa raccolta di ricette tramandate, talvolta dimenticate. La sua ricerca, animata da un forte legame con la propria città e la storia artistica familiare, e la forza evocativa delle sue immagini in "chiarascuro" vi ispireranno a cimentarvi nella più autentica cucina veneziana, ricca di tante influenze culturali (istriana, dalmata, ebraica, turca...), ma vi faranno anche apprezzare l'arte osservandola sotto una luce diversa.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 47.40
€ 49.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci