Atlas of Italian Spumanti. Classic Method
Carlo Cambi Editore
Testo Inglese.
Poggibonsi, 2009; 2 voll., br., pp. 656, ill., cm 25,5x31,5.
ISBN: 88-6403-036-0
- EAN13: 9788864030364
Luoghi: Italia
Testo in:
Peso: 4.06 kg
Il lettore potrà scoprire in quest'opera le migliori aziende produttrici di Spumante Metodo Classico - interpretate da Andrea Zanfi con la sua solita metodologia originale - e attingere altresì le informazioni complete sulla produzione degli Spumanti, sui territori, sui vitigni utilizzati, sulle fasi della vinificazione, le caratteristiche dei vini selezionati, la degustazione e molto altro. Hanno collaborato per i testi inseriti all'interno del doppio volume, il prof. Attilio Scienza dell'Università di Milano, la Ager s.c. Agricoltura e Ricerca, Giampietro Comolli del "Forum degli Spumanti d'Italia", gli enologi Stefano Capelli e Mattia Vezzola. Un libro da leggere, da consultare, da tenere in biblioteca, ma anche semplicemente da sfogliare e da gustare con gli occhi - grazie anche alle centinaia di fotografie inedite di Giò Martorana. Un nuovo ed importante tassello che consente a tutti i lettori, siano essi semplici appassionati o professionisti del mondo del vino, di avere una fotografia dettagliata del movimento spumantistico italiano e dei suoi protagonisti.