libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasta

ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana

A cura di INSOR.
Roma, 2004; br., pp. 522, ill., cm 15x22.
(Atlante dei Prodotti Tipici).

collana: Atlante dei Prodotti Tipici

ISBN: 88-397-1334-4 - EAN13: 9788839713346

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.865 kg


L'INSOR (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale) esercita un ruolo trainante nella scoperta dei prodotti tipici quale nuova linea della politica agraria italiana. Di questo ruolo è ormai da anni documento l'"Atlante dei prodotti tipici". Il presente volume è dedicato alla pasta. Esso illustra le duecento tipologie tecniche fondamentali alle quali sono riconducibili le varianti di pasta create dalla fantasia dei protagonisti dell'arte bianca e della tradizione popolare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci