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Pane

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2009; br., pp. 63, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6363-278-2 - EAN13: 9788863632781

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua, il forno di cottura, le ricette base, le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese,mantovano, ferrarese, carasau, azzimo. Il pane con: rosmarino, cipolla, semi. Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas. Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi. Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino. Un manuale pratico per chi ama ritrovare il valore del pane fatto in casa.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci