libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il nuovo oracolo delle torte. Crostate, biscotti, dolcetti, gelati e cremeria

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2010; br., pp. 358, ill., cm 17x24.
(Libri di Terre Nostre).

collana: Libri di Terre Nostre

ISBN: 88-6363-426-2 - EAN13: 9788863634266

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.9 kg


Un utile ricettario per preparare le torte classiche come la sacher o la crostata di mele, i dolci tipici delle regioni italiane, biscotti, gelati; ma anche gli strumenti, gli impasti base e i trucchi del mestiere per ottenere ottimi risultati con pochi, semplici gesti antichi e familiari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci