libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2012; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Nostalgia di Casa).

collana: Nostalgia di Casa

ISBN: 88-6363-896-9 - EAN13: 9788863638967

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Il volume raccoglie oltre 150 ricette vegetariane di alta scuola della tradizione e della "modernità".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.51
€ 5.80 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci