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Tecnologia Alimentare. Vol. 1: la Classe delle Operazioni Unitarie di Disidratazione per la Conservazione dei Prodotti Alimentari

Firenze University Press

Firenze, 2006; br., pp. 134, ill., cm 15x21.
(Quaderni per la Didattica. 19).

collana: Quaderni per la Didattica

ISBN: 88-8453-435-6 - EAN13: 9788884534354

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.226 kg


Il volume rappresenta un completo e aggiornato manuale sulla disidratazione dei prodotti alimentari descrivendo tutte le modalità tecniche ad oggi conosciute, la fenomenologia delle operazioni e i principi per la loro progettazione e il loro controllo. Uno spazio significativo è assegnato anche alla previsione matematica dell'efficacia delle operazioni mirate all'ottenimento di un prodotto alimentare a ridotto danno tecnologico, nonché alla descrizione degli schemi funzionali degli impianti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci