libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Le valutazioni di bilancio con particolare riguardo ai bilanci delle società per azioni

RIREA

Roma, 2010; br., pp. 301.
(Riedizioni del '900).

collana: Riedizioni del '900

ISBN: 88-96004-46-2 - EAN13: 9788896004463

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.44 kg


Nel 2010 ricorrono cento anni di questa prima monografia scientifica di Gino Zappa, primo "ragioniere" ad aver investigato il tema del bilancio di esercizio con una specifica monografia. Nella prima parte chiarisce alcuni equivoci su "luoghi comuni" in materia di bilancio e di inventario e analizza le principali normative europee sulle valutazioni. La seconda parte è incentrata sulla "valutazione in generale", ovvero sui "criteri base" di valutazione. Nella terza parte vengono esposti i diversi criteri per la valutazione dei singoli beni aziendali evidenziando, come per i precedenti, pregi e difetti. Da qui lo Zappa ricava una proposta di modifica della normativa codicistica sulla redazione del bilancio e dei relativi criteri di valutazione che riporta nella quarta ed ultima parte del lavoro. Il volume ha rappresentato un punto di riferimento e ha contribuito all'inquadramento, anche normativo, dell'informativa economico-finanziaria. Si deve evidenziare una compiuta disamina di quello che oggi chiamiamo "fair value" e una particolare visione del fenomeno "avviamento" e del relativo trattamento contabile che si dimostrano vicini all'attuale previsione dei principi IAS-IFRS.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci