libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le basi della cucina italiana

Guido Tommasi Editore

Milano, 2009; br., pp. 82, ill., cm 19x24,5.
(Il Mio Corso di Cucina. 3).

collana: Il Mio Corso di Cucina

ISBN: 88-95092-77-5 - EAN13: 9788895092775

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.845 kg


Ottanta ricette illustrate passo passo. Sei capitoli specifici: aperitivi, verdure, pasta & co., pesce, carne, dessert.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci