Itinerari enogastronomici della Liguria
NARDINI PRESS S.R.L
Firenze, 2006; br., pp. 144, ill., cm 16x22.
(Viaggi e Assaggi).
collana: Viaggi e Assaggi
ISBN: 88-404-4704-0
- EAN13: 9788840447049
Soggetto: Cultura del Viaggio,Società e Tradizioni
Luoghi: Italia,Liguria
Testo in:
Peso: 0.33 kg
Dal Vara al Magra, dall'Appennino del Levante Ligure alle Cinqueterre, dalle Valli del latte alle Strade lungo le colline dove l'Olio e il Vino sono protagonisti e le spiegge sono a due passi; e ancora, dalle valli verso il Piemonte dove la "cucina bianca" è protagonista fino alle Vie dei Sapori e dei Colori del Ponente ligure: tutta la regione partecipa alla riscoperta di centri medievali, comunità di montagna, feste e sagre dei prodotti tipici, itinerari a piedi, in mountain bike o a cavallo, percorsi agevoli in auto nel rispetto dell'ambiente, tappe brevi ma intense di proposte e ragioni per una sosta, per una vacanza breve ma anche per un lungo soggiorno. Le cartine, agili e comprensibili, appositamente realizzate per questa guida, vi aiuteranno nella scelta: potrete seguire le proposte in tutta libertà, certi di trovare la varietà delle offerte turistiche, la qualità dei prodotti e l'ospitalità di cui la Liguria va fiera. Portate con voi queste pagine, utilizzatele come riferimento per le vostre gite e le vostre vacanze. Le 7 Strade dei Sapori della Liguria sono qui raccontate nello svolgersi degli itinerari, nella ricchezza dei territori, nella cultura enogastronomica e nella tranquillità del turismo rurale. Uno straordinario apparato fotografico, un libro tutto da leggere e gustare per fare di un viaggio in Liguria, "terra leggiadra", un'esperienza indimenticabile.