libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina delle feste. Allegra,ghiotta

NARDINI PRESS S.R.L

Firenze, 2000; br., pp. 64, ill., cm 10x21.
(Le Coccinelle).

collana: Le Coccinelle

ISBN: 88-404-5770-4 - EAN13: 9788840457703

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Il dubbio di ogni grande occasione e delle feste: cosa offrire ai propri ospiti per pranzo o per cena? Ecco una scelta di soluzioni, dalle più formali alle più sbarazzine, che renderanno ogni festa un po' speciale. Primi, secondi, piatti unici, grandi preparazioni da tutto il mondo e per tutte le occasioni: Natale, Pasqua, il giorno del Ringraziamento, Carnevale, Halloween, un compleanno, un matrimonio... Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.27
€ 4.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci