libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il gusto della gioia. Cucina sana e naturale per il corpo, la mente e l'anima

Edizioni Ananda

Traduzione di Campedelli Padolini C.
Nocera Umbra, 2009; ril., pp. 448, ill., cm 18x24,5.
(Cucina Ananda).

collana: Cucina Ananda

ISBN: 88-88401-38-5 - EAN13: 9788888401386

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.38 kg


Ecco il grande segreto svelato in questo libro basato sugli insegnamenti del grande Maestro Paramhansa Yogananda. "Il gusto della gioia" spiega in termini chiari e coinvolgenti il legame tra il cibo e lo spirito, e come tutti noi, fin da oggi, possiamo creare abitudini sane e gustose che ci faranno diventare più felici. Centocinquanta ricette appetitose e facili da preparare, informazioni utili sull'Energia Vitale nel cibo, tanti consigli pratici. Un libro indispensabile per vegetariani, vegani e chiunque cerchi una dieta più equilibrata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci