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La Cucina vegetariana della tradizione italiana

RED Edizioni

Milano, 2001; br., pp. 125, cm 12,5x19.
(Economici di Qualità. 6).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-7031-096-5 - EAN13: 9788870310962

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.08 kg


La scelta vegetariana, sempre più necessaria in un'epoca di vacche impazzite, non esige necessariamente un drastico mutamento delle nostre abitudini alimentari. Soia, tofu, e alghe, alimenti tipici della macrobiotica e del vegetarianesimo più rigoroso, sono prodotti tanto sani quanto lontani dal nostro gusto, dalla nostra educazione alimentare, dalle nostre tradizioni. Gusto, educazione, tradizioni che, se opportunamente rivisitati, offrono una quantità enorme di scelte vegetariane possibili e praticabili. E' la particolarità di questo libro, che non vuole essere un semplice manuale di cucina vegetariana ma una raccolta delle ricette vegetariane che la cucina regionale italiana propone da secoli.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci