libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le più buone conserve dolci e salate

Guidemoizzi

Magnago, 2012; br., pp. 319, ill., cm 11,5x17.
(MAXI).

collana: MAXI

ISBN: 88-96146-78-X - EAN13: 9788896146781

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Un grande e completo libro delle conserve di moltissimi alimenti e piatti, con tutte le spiegazioni per conservare la gran parte dei cibi e delle vostre ricette preferite per lunghi periodi. Sottoaceto, sottosale e sottolio e non solo, per la soddisfazione e il piacere di preparare da sé delizie "della casa" da offrire ad amici e parenti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.49
€ 9.99 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci