libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi, burro e yogurt

Ulysse.Net

Milano, 2009; br., pp. 95, ill., cm 12x20,5.
(Come Fare).

collana: Come Fare

ISBN: 88-95957-22-9 - EAN13: 9788895957227

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.09 kg


Come realizzare da sé in modo facile e sicuro formaggi, burro e yogurt, per unire il piacere di nutrirsi in modo semplice e gustoso alle virtù nutritive di questi alimenti, con la certezza di utilizzare sempre ingredienti genuini e procedimenti naturali che ne mantengono intatte le proprietà.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci