libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Erbe di campo. Cercarle, riconoscerle, cucinarle

2M Edizioni Duemme

Napoli, 2018; br., pp. 126, ill.
(Leggo e Imparo. 27).

ISBN: 88-9322-185-3 - EAN13: 9788893221856

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Chi di noi non ha mai sentito parlare i nostri nonni di ortiche, borragine, dente di leone e di molte altre erbe? Al loro tempo con foglie, fiori, frutti e radici si cucinavano pietanze povere ma nello stesso tempo squisite, e si sfruttavano le proprietà medicamentose che queste piante possiedono. Con l'aiuto di questo manuale, potrete riscoprire la tradizione e le straordinarie potenzialità ed i benefici che erbe, piante e fiori possono avere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci