libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Biotecnologie e produzione vegetale

Accademia Nazionale dei Lincei

Roma, 2007; br., pp. 150, ill., cm 17,5x26.
(Accademia Nazionale dei Lincei. Atti dei Convegni Lincei. 229).

collana: Accademia Nazionale dei Lincei. Atti dei Convegni Lincei

ISBN: 88-218-0965-X - EAN13: 9788821809651

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


Indice: Pignatti S.: Il rischio ambientale: flora ed ecosistema come contenitori degli organismi geneticamente modificati - Porceddu E.: Biotecnologie e produzione agraria nei Paesi in via di sviluppo - Rossini L., Pozzi C. , Salamini F. : Varietà OGM e sostenibilità ambientale dell'agricoltura - Pietri A.: Micotossine, mais e OGM: che relazione esiste?

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci