libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mediterranea & Co. Un mare di sapori tra Africa e Europa

Ananke

Torino, 2007; ril., pp. 367, ill., cm 17x21,5.
(I Ghiotti).

collana: I Ghiotti

ISBN: 88-6154-004-X - EAN13: 9788861540040

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.035 kg


Antipasti, primi, secondi piatti a base di carne e di pesce, verdure e dolci per intraprendere un viaggio gastronomico attraverso i mille sapori, profumi e colori della cucina mediterranea. Piatti unici a base di cous cous, spezie ed erbe aromatiche, carni in umido o alla griglia, pesci saporiti e leggeri per stupire gli ospiti con piatti etnici sempre nuovi. Completano il volume una parte dedicata alle tecniche di preparazione dei condimenti e delle bevande più diffuse nella cucina mediterranea e una sezione sugli utensili più adatti alla realizzazione del piatto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci