libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto che insegna a cucinare qualunque sorta di vivande (rist. anast. Milano, 1832)

Arnaldo Forni Editore

Ristampa Anastatica. Milano, 1832.
Sala Bolognese, 2011; br., pp. 418, ill., cm 14,5x20,5.
(Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia. 5).

collana: Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia

ISBN: 88-271-2032-7 - EAN13: 9788827120323

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci